Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yhsf6E5fH1q7F87F