Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2vwZn2KGt5bmCkmU