Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZnaDsa9XXB8pagnK