Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QHNw2exb5ubfZA78