Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K6K8E5O2GzAFqo21G1KrMVq0aS+Vk1yKqbFd2wG6v35OQjc6Jf1haqlvhDN3Z9/XnzsSHW+W1FuBVISzgR8GHd8DlvCUsOuBP7s8bff842ErWuAV3l3WCzpXB+GB7yUUKzXwC3sQA2Yq+Hl+9hmMB5D+sOVFPF5Aoh+syzWhwVes5udYFGu8aMVJ6i1Bz3k68EWuy2+9SGlp8hiuubxRAicQoe03u1ahxNVhJ+y/27VGqHD5DN+5AnmG2XWt60xa+UxyKYHpEdZwzeXdI1kfHIVWEYiaguK5TGCC9Xwi+YqkkNbvAVMFVkGydXoBckVBF0FqnaM1xFa+8QJvpnA7rs/5o7GO9Ea3O+2wG3b7vaNuv9s97FiFkjsnVRvN7AGV5Qh7/S5KlEKUxCjmXJsFWLRTU0dNliBIcgOyXLDAlHCFEi4BZZxphXJBOU5LY0KJqX5gPlrWdsKlxtRRVYkaPZSnozgSbp9UT0qUoPguWChhe1RYYmMGaVDibiPFDi6lgRs1Z/aff5ZTil6Y9WwLHUcZF0wb8ZzpBvacTm0PYmS0DpvmitrhUm+2WiSgXs/tb87qG8YkjylJbJFoqJWD0rPpuJGIb4smn7CCmXSHkx+EpXytXh9Tu7JwlL0oSftIgz7s9Kyv4C8jwIYGd5JLLgAZehG1D5TGLOP74shout7VvaLfkJrLaY0nmELDvHZlyTYj4/sh09lFcXcJK0Ot0y8nl7YC+56DvLsoH2tdk3TwVxp24HfRTYycGxN/+eWoAPGMST7sv7dTtKzHz1xroT4gJLB5XnLCQAUKG18QZPLtNZmdwcDdvxEn00c1jVWsdpR6XHVgizrbXt2nhpR9B+/t77cDfm0MLXPYoyAV5Z2xeHzy+nj/N3U7S3vyAEfuwpQTMtaEM1eDVx43w9S6oZi6slNpKPEty0jD66JGXUaoelU1bEWoeE01bP0BpFVWEQ==
c5tt21wxgr43MvVu