Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hXXA5qk4cC1xgg8V