Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z2T3B0bRWdgqHZq6