Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmN9v2jAQx9/5K1DeiRNYC50C1cbaDWnVGC3atBfkJBcwNbZrO0D3188QusGU9IeppT4mdu7Ovq8/d3F0vl7Q+hKkIpx1vdAPvDqwhKeETbve+Oay0fHOe7Vojpd4f1rHDybNsOnVE4qV6nqbcT8GzJT/8+rrJzAWQHq9Wj3i8RwSfTAv14T6X7CaXWGxmVOPlpyk9QXoGU+7nsj19m09UlqaOHorLm+VwAlEaPdmf1QoMWkF4dnJ/miENiafYTtXIL9iNi01nUkrm0kuJTDdxxqmXN4/EnXzXWjlgagRKJ7LBIZYz4aSL0kKafkaMFVg5SRbpdcglxT0xkmpcbSC2Mo2nuP1CO4G5TF/MKN9vdaNoBG2w3YrPDlpBe223V7JvZ0q9WbWgLbpCDtnbZQohSiJUcy5NhOwaKQmj5osQJDkFiSaKzTHlHCFEi4B5YJynKKUJwqRBZ4CEmyKmkEzaASnyHyj+SSLfXEosRdkesilxtRRjonqH4rVkR8Jd09qKSVKUHzvz5Ww3SossRkGacDibiGbFdxIgzpq9uw/+yynFL0w6vEOQY4i3hCuz3OmK0h0ObLdiD5nGtbVGbWDp17vtEhAvZ7Z35yVl49hHlOS2ALSMCwHpcejQSUf3zJbPmIFY+kOLj8IS/lKvT609kXiKHqx5e4jxbsVdKwP5C8jx4rid5FLLgAZlhF1DKIGLOPHwskovNzUg77frLa3fR1PMIWKzm5iyT0j6od21NmxcXcki4FSo58vbmzl9j0HeX+9fSw1TdLuX6HYFQUXlcaIuzLwlx+VAhfP6PnDs1M7RctyGM20Fuo9QgKb5wUnDJSvsLEFfibfegHaayHc/cU46VOKvq3guKPQ46I6W2Td9iA/1c4c26Lvvt/9CpT60DKHIxJSMN8ZmQcXrw/7f/25s7CHB3By52bbS2NNOHPVlOVxNVqty4vJK7uUhhLfsoxUXDNV6jJCxRVXrxahzfVWr/YHO4dkIw==
pY9B3AmACVH6DSkv