Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
79ud9QenAjcwB3pt