Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pycKr0CVHzt2Msc7