Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LYgjGRvgXtxcjyfr