Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BVWwKspC8AZRUjcT