Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j4ftBNasN7krTYHV