Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LnJtDejrjyFCrG0H