Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F7M5emUc5NTSrv0Z