Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WJnbTf5SerHZNDxS