Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cbNhTyv8dZ8j7vW6