Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FJLHkj6jjd02YrYX