Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fQ9rDA4wm2sT85kV