Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SSsAhKgcnmSjmJv6