Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Av7N26G0adJ3jLcS