Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pN1maQ4exdmJNGdB