Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8whv17xxMUW4CUXr