Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ynAGCA42RR6HPtWF