Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
etSLUJV915ENPYt9