Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PPGxGbJJn47pMFb6