Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EhL7JMB8PJfV6D69