Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n92TzHXQCmx0xEVb