Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H3GqyhNQmNEjfYyR