Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VTc4H7QpMTA44n9u