Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7cpTqp31CcrycJ0b