Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nyXpGqYvgdVK2WVM