Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zrLsjsEqt77nP0Z