Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0VqfK9xgB4CwyjVY