Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
99yEuHap54HjuRKK