Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r9BzdadebgQ0rzpF