Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8e49Rmk2LZJfrFCn