Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmNty2jAQhu95Co/vsWzIgXQMmZYmLTPJlJIw7fQmI+wF5ArJ0QFIn74yJi3p2DmIaNJLe8XuSrv69sfx6XpBvSUISTjr+lEQ+h6whKeEzbr++Pq82fFPe404w0u8u6wThDetqOV7CcVSdv3CHkwAMxl8v7z4CMYDCL/X8GI+ySBRD9ZpRWjwGcv5Jc6LNV685CT1FqDmPO36uVabt14slTB59FZc/JQ5TiBG2ze71lzmN+0wOjnctcaocPkM31qCuMBsVul6Kqx8JloIYKqPFcy4uHsk69ZBZBWByBFIrkUCQ6zmQ8GXJIW0eg+YSrAKMl2lVyCWFFQRpNI5WsHEyjfO8HoEt4PqnN8ba1+tVTNsRsfRUXjQOjQnFR5ZhRI7J1UZzewBbcoRdU6OEVngGUiUYUq4RCThTCKdU45TlPJElnaU5TBDrbAVNsM2SjRVWkCQ5TPLag65UJg6qiOR/YcN6SiOgNsn+yUlMqf4LshkbntUWGBjBmHg4W4jxQ6uhcEZNWf2j3+mKUUvzHq8xYyjjAuK9blmqoY25yPbg+hzpmBdX1E7QKr1thcJyNdz+4uz6hEx1BNKElsIGk5pkGo8GtQy8K358QFLGAt3APlGWMpX8vXBtNsIjrLPN2x9ZAi3w471pfthWq5miJ1pwXNAhldE7oOhAZvyfQFkurja1X0Pv2n/bjQYTzCFGhV2Y8kv07j30tHZ1XB37UpDpdNPZ9e2LfVVg7i72jxWuiZp908z2MHdxcQwDVyb+MuvQ4mEZ+jz6MROc2pRDZy5Url8h1COzfOCEwYykNj4gmAq/odBsjPu3f2rcKIpSo1V8thR6pNyylpU1vayPiU99pXT299vZXtlDCU07FGQkuvO6Ds4e32g/9XSztIePgCQuzAb3YsV4cyVuNKTenxajxBTV3YuDCW+TKek5rNPbV/GqPzk1GvEqPjc1Gv8BkbKOR4=
M3mRADzCHYaGFHRb