Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xkJ7B4jMUnfj9T93