Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nSzABXV4pttZcjPn