Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Ku2tehLszfEqm11