Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u4aWW54W6nmU6Y8s