Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kGkqn5sjsUZ775Vt