Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M3mRADzCHYaGFHRb