Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FwXL5yb6U5ZpVcHy