Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bEDrVYhBUWPtdtac