Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6c8xuEbtgk4jr7Az