Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mW353ZBW3Rf9AmZH