Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kkyr94PLjdkq7knv