Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sGDWrAgVV9dg6Xw3